「一度死ねばか巧っ!」「ちょっ、死ねってひでぇっ!!」最近疑問に思う事がある。何故か最近俺が女の子にデレデレしていたらクーに怒られるのだ。
diesel 財布クソッ!!うかつにデレデレできねーじゃないか!!ああ~神崎さんといい雰囲気になりてぇ~っ!!
グッチ 財布 レディースなんでって?ふっ……簡単じゃないか。もろタイプだからだよ。「ふんっ!」「ぐはっ!?」今度はハイキック食らった!!!
furla バッグ「発情するなばか巧っ!」「な、何故だぁ~……」なんで今日の俺は女の子の事考えただけでクーに打たれる。
d&g 腕時計「2組だぜ?」「ぐっふふふ……な、ナンパしてやるぅ~っ!!!」何企んでるんだか……赤城さん。なんつーか、お前やっぱロリコンだったんだな。っと、その時。クーが俺の袖をぐいぐいと引っ張ってきた。まるで子供みたいに。「巧っ」ただ表情は真面目であった。「どうした?」「でっかい魔力を感じるぞ」「魔力? どこらへん?」「多分、校内」マジかよ……もしかして転校生って敵キャラなのか?いくらなんでもありがちすぎるだろその設定は!!「もしかしたらその転校生がそうかもしれねえな」「巧っ、どうする?」ん~、仮に戦闘になったとして……クーが校内で魔術使ったらまずいし……よしっ、それならただの喧嘩術しかない俺が行ったほうが。勝率は下がるし俺も退学の危機だがその分、クーの日常だけは保たれるはずだ。「俺が行く、クーは大人しくしていてくれ」「えぇっ? でも……」「バレたらまずいだろ? 大丈夫、何かあったとしてもお前の日常は守ってやる」「……っ! ……た、巧の癖にかっこいい事言うなっ」何故そこで赤くなる!!そんなに今の俺変だったか?「巧っ、これ」「ん?」……なにこれ?ド○ゴンレーダー?
http://www.diesel.indoenvitech.com悲劇じゃあぁぁっ!!俺男なのにぃ~当然の欲望なのにぃっ!!……もしかして俺、行きすぎてるのかな?グッチ 長財布「ふふっ、クーちゃんと藤沢くん微笑ましいね」「ちょっと藤沢が可哀想に見えるけどね」「いてぇ……」
d&g 財布クソも微笑ましくねえよっ!!一方的に暴行されてるんですぞ俺は!?「っでっでっ! どんな設定の子だ!?」
フルラ 財布「ん~日本人だよ、京都出身らしいよ!」「……へっ?」京都出身……なんだそりゃ!!八ツ橋食いたくなったんだけど!!
フルラ 財布「マジかよ!? み、見た目は,
フェラガモ靴?」「ロリッ!!」「うっしゃああぁテンション上がってきたぜ!! 吉野っ、何組だその子!?」
ドルガバ 時計 メンズ