ユリアはしばらく沈黙していたが、やがて頷く。「はい。シェイン……出来るわね」「それは……けれど……」
ホテルロンシャンサッポロ 「今すぐと言う話じゃ、ないです」「カズキ」「……やることさえやれば、ちゃんと、元の世界に帰してもらえるんですよね」
HERMES bag ユリアの目が見開かれる。「では……」「やりますよ」 短く息を吐いて、言った。ユリアの顔に喜びが広がる。
マークジェイコブス 時計「確認、しておきたかっただけです。……やります」 ◆ ◇ ◆「思わず『沈黙の魔法』をかけてくれようかと思った」
ロンシャンバック 「当然だ。王家に仕える者として、王族に忠誠を尽くすのは当然のことだろう」「シェインって破天荒にやってそうなのに」 その言葉に苦笑する,
ドルチェ&ガッバーナ 財布。「好きにやらせてもらっている方ではあると思うがな。自分が忠誠を尽くすべきと定めた主君には、命も賭けよう」「ふうん?」「俺は、己の主君をクレメンス8世陛下と定めた。クレメンス8世陛下の愛娘であるユリア様もまた同じだ」 意外に真面目な言葉に驚いた。そう言うものなのかな。騎士道精神みたいなもんだろうか。騎士じゃないけど。「どこ、行くの」「おぬしに餞別をくれてやろうと思ってな。ひとりでは心細かろう」「……ひとり?」 何だって? 思わずぴたりと足を止める。 待ってくれ。誰も俺について来てくれないのか? 地理も何もわからない、言葉も覚えたてのこの国で?「ああ、ちょっと言葉が悪かったな。レイアは一緒に行くから安心しろ。ああ見えても結構な精霊魔法の使い手だ。大船に乗ったつもりでいるが良い」
http://www.hermes.indoenvitech.com ユリアとの謁見を終えた俺を引き連れてシェインはぶつくさ言いながら俺の前を歩いていた。長身のシェインの頭は俺より高い位置にあり、動きにあわせてさらさらと揺れるその髪を見つめながらシェインに絡む。HERMES kelly「シェイン、俺のこといつでも帰せるんじゃんね」「いつでもと言うわけにはいかぬがな。……ユリア様の為だ。堪えてくれ」
ロンシャンバッグ 俺がこれからどうすれば良いのか、持ち物だとか行き先の説明だとかを今からシェインが教えてくれるってことなんだけど。
マークバイマークジェイコブス 財布 どこに行くのか、階段をひたすら降りてシェインは地下に向かった。 上とは違って、壁から床から全てが石造りで暗い。窓からの明かりがないせいか、カンテラの火もひどく頼りなく見える。
HERMES ベルト「みんな、ユリア……様に忠誠を誓ってるの?」 俺の問い掛けに、シェインは軽く顔を振り返って眉を上げた。
ロンシャントート