おかしい、なんだか余計に状況が悪化してやいませんか?いや、確かに嬉しいイベントが発生していることには変わりないが、それよりクーが……
diesel バッグていうかこの肝心な時にアイツはどこに行ったんだ?そうだ、こういう時こそ携帯電話!俺は携帯を開いた、そこにはメールが3通……どれもクーからで俺を探している内容であった。
グッチ アウトレットアイツやっぱり俺を探していたのか。そうだ、SOSを送ろう。今二人に拉致されていると。そうすればそのうちクーが助けに来て、俺とクーが再開できる!
gucci バック「それじゃあどっちの下着姿のほうが先輩興奮するか試して見ます?」「うっ……い、いいよ別に! どうせあたし藤沢の前で脱ぐつもりだったもん!」
ドルガバ 時計 メンズ「この変態痴女どもめ!」コイツら最近俺に対してだけ俺化していないか?俺化……つまり変態というわけであり……積極的なのはまあよろしいが流石に恋人いる人の前で脱ぐ女の子ってどうかと思います。「い、いきますよ先輩っ!」「あたしもっ! み、見ててよ藤沢!」二人はそう言って自分の服に手をかける。奈々は上から、松木はしたのほうから脱ぎ始めた。奈々のしましま模様の入ったブラジャーが……松木の白いパンティー……って待て待て待て待てェ!「ちょ! 待たんかお前ら! 脱ぐのストーーーーップ!」「ふにゃ? もしかして先輩は脱ぎかけのほうが興奮するんですか?」「い、いっそのこと服だけじゃなくて下着も脱いだっていいんだよ!」「そういう話じゃねえ! とりあえず服着ろ服ゥ!」なんで話が通じないんだろうこの二人には。とにかく早く服を着てくれないとその……お、俺の理性がぶっ飛ぶ。
http://www.diesel.egypt-on.com「こら! 女の子が簡単に脱ぐんじゃありません!」「先輩だから別にいいです,
ホテルロンシャンサッポロ!」「藤沢だから別にいいんだよ!」ドルチェ&ガッバーナ 時計「…………」お前らやっぱり仲いいな、息ピッタリだ。つか本当に脱ぐの?脱ぐんなら早く!二人の下着姿をこの目に焼き付け……るかボケェー!
ドルチェ&ガッバーナもし脱がれたら俺の理性が危ない事になるかもしれない上に、クーを裏切る事になるだろ!とにかくコイツらが脱ごうとするのを阻止し、早くクーに連絡しなければ!
furla バッグ「お前ら自分を大切にしろよ、女の子が簡単に服を脱ぐなよ……男をおちょくってると取り返しのつかない事になるかもしれないんだぞ?」
gucci バック「せ、先輩だからその……むしろボクを見てください!」「藤沢はやっぱり奈々みたいなつるぺたよりも胸のあるほうがいいよね! この目で確かめてよ!」
diesel ベルト