こっそりと出来事の大半を見ていたのは、カウンターから喧しいユリアに驚いて覗き見ていた斡旋所の働き手だった。
d&g 時計次の日の朝。「え゛? ・・・マジ,
フェラガモ 靴?」起きて来た冒険者がごった返す広間の隅で、丸で恋人の様に見つめ合っているアンソニーと女性僧侶を見つけたユリア。
フルラ バッグ 新作初恋に恥ずかしがる少女の如く、頬を赤らかに染めた女性僧侶。 トロ~ンとしたうっとりした瞳で、アンソニーを見つめ上げ。
フルラ バッグ 新作「ああ・・・、どうして同じチームでは無いのでしょう・・。 アンソニー様・・今宵も・・一緒に過ごしては頂けないのですか?」
ドルチェ&ガッバーナ 財布・・・・、羨ましいなぁ・・・(作者) ≪地獄と化した古き墓場≫「んじゃ、行こうか」斡旋所の外で。 斡旋所から出て来たセイル達へ声を掛けたのは、イクシオである。「はい、よろしくお願いしま~す」と、微笑むセイルの後ろには、アンソニーに訝しげな眼を向けるユリアが居て。 邪気一つ無い笑みのアンソニーと、ユリアに胸倉捕まれて、相当悲しんだクラークが居る。理由を密かに知るイクシオ達に、事を知ったポリア達も強力してくれると云う事に為った。 マガルは、自分のチームを連れては、ポリア達と一足先に封鎖地区に向かっていた。イクシオ達は、出遅れてセイル達と一緒に向かう気で、待って居てくれたのだ。王家の一員としてアンソニーは、イクシオ達に頭を下げ。「皆さん、先々までのご助力感謝いたします」エルキュールもエルザも、女としてアンソニーに男性的な性的魅力を感じる。 死人で無いならと思うから、直ぐに苦笑いが漏れた二人だった。
http://www.diesel.egypt-on.comその女性僧侶の顎を指先で触れ、擽る様に撫でるアンソニー。「私は、半分魔物です。 長く一緒に居ては、貴女の健康を害する。 私は、ただ・・・。 無闇に矢鱈に危害を加える魔物に、私が成り下がって居ない事を理解して頂けたなら・・・。 それでいいのです」フルラ キャンディ「嗚呼、・・それは。 昨夜に寝具の中で、特と・・・解りましてよ」その二人を見て。 恥ずかしさに顔を真っ赤にするユリアは、何故かイライラし。
ドルチェ&ガッバーナ 財布「うがあーーーっ、変態王子めがあああああーーーーっ!!!!」クラークは、指を咥えて。「うらやま・・・」
グッチ時計と、云い掛けた所で、モンスターの様なユリアに睨まれるから。「・・・しくは無い・・。 でも・・・イイなぁ~」
フルラ 店舗セイルは、ユリアに首を絞められたく無いので、マガルの元に逃げていた。どうやら、アンソニーが加わっても、このチームの賑やかさが消える事は無い様である・・・。
ディーゼル 財布