第百十話
――第二機動艦隊旗艦翔鶴――「山口長官ッ!! 第一次攻撃隊より入電しましたッ!! パナマ運河の閘門を全て破壊したそうですッ!!」
longchamp バッグ 通信兵が艦橋に通信紙を持ってきた。「そうか。これでパナマ運河破壊作戦は成功したな」「はい。後は輸送船等も叩けれたら更にいいんですが……」
マーク 時計 山口長官の問い掛けに将樹はそう答えた。「おいおい、それは欲張り過ぎじゃないか?」「それもそうですね」
ヴィヴィアンネックレス『ハハハッ!!』 伊崎参謀長の指摘に将樹が照れそうに言うと、艦橋に笑い声が響いた。「さて、後は第二次攻撃隊の電文も聞いておかないとな」
フェラガモ靴 江草中佐は高度七百で五百キロ陸用爆弾を投下した。 相手は動かない固定目標だからわざわざ五百まで接近して投下する必要は無いのだ。 そして五百キロ陸用爆弾三発が命中した燃料タンク群は次々と誘爆をしていた。「総隊長、まるで花火ですね」「汚い花火だ……」 偵察員の言葉に江草中佐はそう呟き、誘爆する燃料タンク群を見ていた,
フェラガモ 靴。「よし、戦果報告の電文を打って帰投しよう」「分かりました」 偵察員はキーを叩き始めた。――同日、ホワイトハウス――「何ッ!? パナマ運河が攻撃されただとォッ!!」「は、はい」 ルーズベルトの怒号が大統領室内に響いた。「そ、それで復旧は……」「……残念ですが、パナマ運河の閘門は全て破壊されたので短時間での復旧は無理です。防衛基地や軍事私設等も破壊されました。復旧には一年は掛かります」「……何ということだ……」 ルーズベルトは呆然と椅子に座り直す。「それと艦船の被害ですが、輸送船二八隻が撃沈又は転覆。駆逐艦四隻が転覆しました」「……陸海軍は何をしていたのかねッ!!」
http://www.gucciviviennewestwood.amsterdamnes.com 山口長官の言葉に将樹達は頷いた。 第二次攻撃隊総隊長は江草中佐だった。「パナマは燃えてますね総隊長」マークジェイコブス 時計 偵察員が江草中佐に声をかける。「なに、まだ我々の取り分は残されているさ」 江草中佐はそう言いつつ獲物を探している。
フェラガモ靴「まだ燃料タンクが残っているな。あれを叩くか」 江草の目の前には、まだ無傷だった燃料タンク群が残っていた。
マークジェイコブス 店舗「よし、俺の小隊は燃料タンクを叩く。後は好きに任せる」『了解ですッ!!』 無線機から列機の声が聞こえて、江草は急降下を開始した。
vivienne バッグ 相変わらず対空砲火はあるが、江草中佐の小隊はそれを恐れずに急降下をしていく。「撃ェッ!!」
longchamp