「無いと言い切れへんやろ?秋について、こそこそ調べてた自分やったら、わかるんやないか?秋が本当に認める人間がどんな奴らか。俺や司は偶然秋と幼馴染やったけど、そんなん言うたら小学校から同じ奴はたくさんおる。
gucci 財布せやけど、そん中でも俺や司に対して秋は特別な存在やとおもってくれとる。それは、秋に張り合って一生懸命努力したからや。
ヴィヴィアンウエスト努力する姿って正直恥ずかしいことの方が多いんやで?せやけど、秋はそんながむしゃらになる人間が好きなんや。」
ヴィヴィアン財布「がむしゃらになる人間か。確かにそうだ。バスケ部のみんなも蟹津さんの影響ですっごい練習を頑張るようになったからな。」
グッチ 財布 メンズ 「うちは何となくわかるよ。竜くんにとって、興味がないことに対しては全くの鈍感になってるんだとおもうな。恋愛に関しては、近くにツン先生がいたから仕方がないと思う。今回自分の大切なものを守るために状況を把握しようとしてたら、理解力が早いのは納得がいくから。」「俺もそうかも、上田は決して鈍感なんじゃなくて、興味がないことが多いだけだとおもう。」「興味がないって言われるとなんや嫌やな。俺の場合、バスケとか柔道とかそんなんにばっかり興味がいっとったんは事実やな。ひとつのことに集中したら周りがみえへんくなるんは誰だってあるやん。」
http://www.hermes.enemyofthepeoplebroadway.com「竜くんも意外と良いこと言うじゃない。いつも鈍感って思ってたけど、きちんと見るところは見てるのね。」グッチ バッグみんなの認識の中で、竜は鈍感でみんなから非難されることも多かったので、これらの意見には驚きだ。「あんなぁ。俺ってそんなに鈍感キャラやったんか?こんなん鈍感とかいう問題やないで、秋のことを見とったら誰でもわかることやん。実際この森も理解したわけやろ?」
gucci バック竜の言葉に森に視線が集まる。「か、蟹津さんがそういう人ってことは理解できたよ,
サルバトーレフェラガモ。でも・・・」「はいはい。俺を恨むのもお門違いやで、秋を本気で振り向かせたいなら、今回みたいな失敗を反省して積極的に秋に接していかなあかんぞ。」
vivienne westwood バッグ「竜くんが相手の気持ちをくみ取った・・・」「シリアスな雰囲気の時にぼけるなや!!」「いや、本当にどうしたの?私中学から一緒だけど、こんなに鋭い竜くんは初めてよ?明実が驚くのも無理はないわ。」
HERMES bag明実と和美が驚いているが、敦はあまりそうは思っていないようだ。というよりも、バスケ部での様子を見ていたら、鈍感というよりも、むしろ気遣いなどをきちんとできるようなイメージがあったので、むしろ今までの方が不自然だったくらいだ。
d&g 腕時計